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comment bien préparer une pâte à pizza par "toto pizza"
pour préparer une bonne pâte à pizza voici mes secret.
préparer votre levain et le laisser reposer.
une fois votre levain prêt à l'emploi, mélanger la farine, le sel,
le sucre et l'huile d'olive, ajouter votre levain puis le reste d'eau
peu à peu, pétrir longuement jusqu'à ce que la pâte soit lisse et
très souple, former vos boules les placer dans un plat et recouvrir
d'un linge humide, (à humidifier régulièrement pendant la levée).
laisser reposer entre 6 et 8 heures à environ 20°.
la pâte doit avoir doubler voir presque tripler de volume.
former vos disque, garnir et laisser reposer 5 minutes avant cuisson.Vous pouvez retrouver la liste complète des établissements de la rubrique pizzeria en France , classée par département et par commune.
Les pièges à éviter ou ce qu'il ne faut pas faire :
pour bien préparer son levain, mélanger la levure avec 100gr d'eau tiède et 50gr de farine, laisser fermenter pendant une demi-heure dans un endroit tiède, il doit se former des bulles.
Date de mise à jour : jeudi 8 octobre 2015
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