Annuaire Français

Les conseils de pro sur
l'Annuaire Français


 
Retour Accueil conseils

Dernièrs conseils ajoutés à la catégorie restaurants Regional

Nouveaux sujets

* Comment bien préparer un buffet libre d'entreprise ?

- Comment bien préparer un buffet libre d'entreprise ?... À l'occasion de vos réunions d'affaire ou de vos banquets annuels, une entreprise est amenée à réunir ses collaborateurs ou clients autour d'une réception avec buffet et bar. Mais alors, comment bien ... - Publié le : 11/07/2013 par La Table de Cana Perpignan à Perpignan - Lire la suite...

* Bien organiser un repas de groupe ou de famille

- Bien organiser un repas de groupe ou de famille... Le gage d'une bonne prestation, qualité des mets, élaboration du Menu réside dans le fait d'uniformiser la prestation. A partir d'un nombre de convives égale ou supérieur à douze couverts, prenez le ... - Publié le : 18/03/2013 par Restaurant Le Relais Fleuri à Roanne - Lire la suite...

 


 




 

bas

Société Nouvelle de l'Annuaire Français PARIS RCS 500 992 359
pour toutes informations : [email protected] - Tel : 09 54 00 75 60
Tout droit réservé - copie même partielle interdite Copyright© 1996 - 2013, Annuaire Francais™ S.N.A.F. - licence d'exploitation N° 00 3008154 Marc Longo
Les sources et arborescences de cet annuaire font l'objet d'un dépot de marque et de propriété en date du 17/02/2000 N° INPI: 00 3008154.

Conditions Générales | À propos de la société | Publicité | mentions légales | contact  | recrutement |webmaster partenariat